Детство

Игрушки, пластилин и краски,
Пена для ванн и на ночь сказки.
Не  так  давно,  будто  вчера...
Я  помню!  Помню  не  едва!!!
Я  так  же  как  и  наши  дети,
Играл, но не в игрушки эти...
Играл, лепил, поделки делал,
И  даже  никогда  не  ведал,
Что быстро жизнь так полетит,
Звонок мой первый прозвенит.
Вся школа, колледж, универ,
Прошел я будто через сквер...
Теперь  на  деток  я  смотрю,
И    чувствую,   что   "дежавю"...
По  вечерам  сижу  в  домашках,
По выходным лежу в ромашках.
Теперь вот только не с друзьями,
А  с  дочерьми  и  сыновьями...


Рецензии