Ты считаешь меня сумасшедшей?

Ты считаешь меня сумасшедшей?
Да, была я наивной такой,
Что казалась из книжек пришедшей,
Что была лупоглазой совой.
Ты стремительно веры добился,
Только выжег меня день за день
Что ж смотри, все к чему ты стремился,
Нет Совы. Осталась лишь Тень.


Рецензии