Растекаются мысли

Растекаются мысли,
Растворяется вера,
Испаряются чувства.
Мне не грустно ничуть.
Значит век  их был короток.
И суеверен.
Песен нами не спето.
И на холст не положен пастелью этюд.
Ускользнула идея,
нету яркости цвета.
Есть неясность ,
В размытости полутона...
Жизнь не кончена ...нет!-
Так кончается лето.
Лето жизни ушло...
И на все времена...


Рецензии