прежняя

Выдохни. Отдышись. Отогрей дыханьем ладони.. после мига, где глыбой льда не тебя накрыло. Ты стоишь, а внутри тебя не бушует море, не сереет небо и даже чаек нет белокрылых. Ты стоишь под дождем не зная, что через миг увидишь, жгуче пахнет весной, отчего же душе постыло? Тает корка на сердце и вновь становится больно.. кровоточит - это прежняя Я для чего-то сюда возвратилась..


Рецензии