Маме. Ты отдала свои лучшие годы

Ты отдала свои лучшие годы,
Чтобы меня воспитать...
Я же мечтал стать героем,
Чтобы тебя спасать.
Знаю,порой был упрямый,
Этим лишь боль причинял,
Только,поверь мне,мама,
Я многого не понимал.
Сколько всего у нас было,
Сколько пришлось пройти,
Мы все смогли,все сумели,
Ближе лишь стали внутри...
Стал незаметно я взрослый,
Только внутри тот же сын.
Я так хочу,чтоб гордилась
Ты в душе сыном своим...
Сделаю все,что есть в силах,
Чтоб улыбалась всегда,
Я хочу,чтобы ты,родная,
Вспоминала чаще про себя.
Для тебя все,что есть на свете,
Все цветы,все стихи,все слова!
С днем рождения,милая мама,
Поздравляю сегодня тебя!
Для меня тебя дороже нет.Багодарен,что ты жизнь мне подарила.Будь счастливой,пусть удача и успех никогда не проходят мимо.И СПАСИБО,ЧТО ТЫ ВСЕГДА ЕСТЬ...В МОЕМ СЕРДЦЕ И В МОЕЙ ЖИЗНИ,Я СПАСИБО ШЕПЧУ ТЕБЕ.БЕРЕГИ СЕБЯ СИЛЬНО-СИЛЬНО...


Рецензии