Иди своим путём

             

«Иди своим путем»,-
Господь сказал давно.
Но как мне выбрать путь,
Когда вокруг темно?
Сбиваюсь я с него,
Соблазн везде, кругом.
Люблю лишь одного,
Но крепок его дом.
Давным-давно женат
И дети у него...
Как ангелы решат,
И что кому дано?
И позабыть не в  силах,
Его давно ищу.
Надеюсь я на милость
И Господа прошу:
Ты помоги мне, Боже,
Найти  того, его,
На ангела похожего,
Супруга моего.
Один  нам, данный Богом,
Другие не мои.
Там, где-то за порогом,
Мы встретиться должны.
Пишу об этом песни,
И сказки, и стихи.
Сильней всего на свете-
Желание любви!


Рецензии