В пьяном угаре

В пьяном угаре
Все кошки серы,
Улыбаюсь я твари,
Но нет ему веры.
Но нет ему воли,
Прошения, и славы,
Застыла от боли,
Утоплена в лаве.
В пьяном угаре,
Все мысли глубоки,
Сбежать бы от твари
Да выпить все соки.


Рецензии