Я могу ненавидеть, могу - отпустить

Я могу ненавидеть, могу - отпустить,
Быть влюбленной смертельно, испившая яда,
Не могу только просто взять и простить,
Зная точно - сама пострадаю от взгляда.
Зная точно - взорвется снова душа,
Неспособная жить так спокойно и просто.
Чем ты думал, когда меня предавал,
Расстреляв как врага с аванпоста?


Рецензии