Нет живого общения

Смайлик, не улыбка.
Текст, не откровение.
У всех одна ошибка
Нет живого общения.

Двуличными так стали
И ждём мы от других.
Нас, чтоб понимали
И не видели иных.

Взявшись за руки идём
Улыбаясь мы уныло.
Вроде бы вдвоём,
А милая не с милым.

Писали ведь ещё вчера
Друг другу о любви.
А при встрече, все слова
Оставили в сети.

Молчание рушит судьбы
Кого теперь винить?
Упёртые мы люди,
Рвём, не сотканную нить.


Рецензии