С живыми небеами

П
Песня   пришла на крыльцо
Песня  прибежала   на крыльцо.
Дверь еще задумавшись   молчала.
И пришла улыбка на лицо
Домик вместе с песней закачало..
Волжская спокойная волна
Упивалась пением сполна
Так         они и пели друг для друга
И,казалось пела вся         округа.


Рецензии