Умирает Тень так незаметно

Умирает Тень так незаметно,
Никто и не вспомнит отныне о ней,
Отравлена верой, ядом известным,
На тот свет уходит уж несколько дней.
Но так все привыкли к улыбке стеклянной,
За маской никто не увидит слёзы
И Тень умирает, во тьме окаянной.
Истает так скоро под дланью Судьбы.


Рецензии