Я его удалила однажды,

Я его удалила однажды,
Из друзей, из всех соцсетей,
Номер в список заносила, лишь дважды,
Понимая что много друзей
У нас тех, что общими были,
И останутся близкими нам,
Только слишком мы быстро забыли,
Что мы верили слишком словам.
Открывая спину и душу,
Разрывая себя на словах,
Я тебя словно стену разрушу,
И рассыплется все в белый прах.


Рецензии