Кто знает что мужчине надо

Кто знает что мужчине надо?
С какою мыслью он живёт?
Пусть дома будут ему рады.
Пусть дома кто-то его ждёт.

Ему нужна всего лишь малость,
Грамулька понимания, теплоты.
И вот уже приходит радость,
Из быта серого, из темноты...

Не обойтись и грамм без пары,
Конечно ласки, трепета, любви.
Не даром женские ведь чары,
Настолько действенно сильны.

В  свою  же  очередь  мужчина,
В   долгу   не   будет   никогда!
Их  жизнь  одна!  Неразделима!
Взаимностью ответит он всегда!

Всегда хотеть домой он будет,
И с радостью бежать, лететь!
Про все на свете он забудет,
Он  танцевать  будет  и  петь...

Кто  знает  что  мужчине  надо?
С   какою   мыслью   он   живёт?
Пусть  дома  будут  ему  рады...
Пусть  дома  кто-то  его  ждёт...


Рецензии