Если ты со мной

               

               Если ты со мной,
               То и я с тобой!
               И для нас весь этот мир
               Земной!
               И для нас леса, моря
               И горы,
               И Небес, бескрайние,
               Просторы!
               Бог все это людям
               Подарил,
               Чтобы каждый здесь
               Счастливым был.
               Только тот, кто счастлив,
               Добрый и  к другим,
               Перед бедами не устрашим.
               Кто любить умеет,
               Тот любим.
               Счастье же простое
               Только с Ним!


Рецензии