За тобой!

               

За тобой пошла бы на край света,
Но меня туда ты не зовёшь.
Я мечтаю о красотах лета,
Но боюсь я приголубить ложь.

Не боюсь я суматохи быта,
Ни болезней и ни ссор, и ни разлук,
Лишь бы ни была тобой забыта,
Лишь бы верным был, ты, милый друг!

Ну, а если Бог нас обвенчает,
То тогда счастливей не найдешь!
Мое сердце о любви мечтает.
Ты меня любимой назовёшь?


Рецензии