***

От бездуховности страдаем,
Теряем жизни верный путь.
И внешним блеском заменяем,
Души непознанную суть.

В страстях, соблазнах прозябаем,
Отдавшись Дьяволу сполна.
С Всевышним связь свою теряем,
И в этом наша лишь вина.

Мосты поступками сжигаем,
Стараясь всласть для тела жить.
Тем самым мы предполагем,
А Бог готов  Р А С П О Л О Ж И Т Ь.


Рецензии