Поверь

Поверь, когда тебе было пять,
Ты тоже мечтал о важном.
Возможно, хотел танцевать
Или даже стать космонавтом.

Я знаю, когда тебе было пятнадцать,
Ты курил во дворе у подруги,
Твоя мама мечтала увидеть тебя
В руках у твоей супруги.

Прекрати смотреть сквозь слова
И читать пустые страницы,
Мой друг, у тебя есть мечта,
И твои мысли летят словно птицы.

Поверь, когда тебе будет двадцать,
Ты снова захочешь мечтать,
Ты снова станешь ребенком
И будешь со мной танцевать.

Поверь, что внутри тебя - радость,
Снаружи тебя - красота.
Дыши, пока можешь сражаться,
Живи, пока хочет судьба.

Мой друг, одиноких не любят,
Цветы не привыкли кричать,
Я знаю, ты тоже мечтал,
Когда тебе было пять.


Рецензии