Тебе пою...

    Ну и что и пусть метель и вьюга
    Вырвались из снежных сундучков,
    Главная сейчас моя подруга,
    Это ты- Любимая..Любовь!
    Из протяжных ветра ноток милых,
    Я возьму за краешек одну...
    Вдену я в иголочку разлуки
    И на память для тебя сошью...
    Тёплые признания на завтрак,
    На обед горячее "Хочу"...
    Свитер,что при встрече ты оденешь...
    Каждый день его тебе, вяжу...
    ***********************************
    Вечер пролетит
    Вспорхнёт,поманит...
    В сны твои попасть хочу,
    Не обидь и не спугни голубку
    Там на веточке...
    Тебе...пою...
    ***********************************
    


Рецензии
Природа всегда подпоёт нашим мыслям, надо только суметь правильно её понять.

Вячеслав Знакомый   13.03.2018 16:14     Заявить о нарушении
Мыслями сольёмся...
Благодарю...

Ирина Корьёва 2   13.03.2018 16:36   Заявить о нарушении