Утро - время для работы...

Утро - время для работы,
Подготовка - прошлый день:
Отмахнусь я от зевоты,
Тень закину за плетень...

И труды продолжит Солнце:
На Земле - Небесный Лик,-
Отворю своё оконце,
Лучик Света в нём возник...

Скину тяжкие оковы
Дней ушедших бытия:
Мы с тобою - две подковы,
И у нас - одна семья...

Капитан - в пятнадцать лет,
И помощники - старпомы:
Ничего сильнее нет,
Чем Божественные ОМы...

Чем Единая Семья
Братьи под- и Над- Небесной:
Я счастлив, мои друзья,
Во трудах работы честной...


Рецензии