Отчий дом

Отчий дом,просторный,светлый...
Пахнет теплым пирогом...
И блинами,и вареньем.
Вкусным маминым борщом.

Он такой родной,любимый,
Согревает все внутри...
Лечит все мои обиды,
Дарит силы для души.

Он согрет такой заботой
Мягких материнских рук.
Что я все свои невзгоды
Забываю напрочь вдруг.

Он наполнет добротою,
Нашим смехом от души.
Папа кормит нас ухою,
Очень любим рыбу мы.

Как приятно собираться
За одним большим столом.
Не найти,как не пытаться
Лучше места,чем наш дом...

Отчий дом-родной,любимый.
Место,где всегда нас ждут...
Отчий дом-источник силы.
Теплой нежности приют.


Рецензии