Сатурн и заполночь

Спи. Сатурн в своём сомбреро
Бродит вдоль твоих окошек,
Распевая баркаролы
Под бренчание гитар,
Распугав всех гондольеров,
Что в сугробах как по волнам
Проплывают в дебрях марта,
Чтоб никто не помешал.
Спи. Луна струится светом,
Льётся молоком в кастрюльку,
Чтобы этому, в сомбреро,
Было выпить кофе с чем.
И, как сахарную пудру
По изюмовому кексу,
Небо рассыпает звёзды
Чтобы слаще стали сны.


Рецензии
Вкусное, колоритное, яркое. Спасибо)

Анна Красницкая   13.03.2018 12:42     Заявить о нарушении