Не спрашивайте много у мужей

Не спрашивайте много у мужей своих,
Тогда мужья по меньше станут просто врать.
О,жёны,словом правды не пытайте их,
В них отпадёт "недуг" чего-то там скрывать.

Вы кроме "физики" во всём сильней мужей.
В эмоциях мужья проигрывают вам.
Мужей воспринимайте,как своих друзей.
Муж будет "всем" тогда с женой делиться сам.
13.03.18


Рецензии