Настойчивость и скудоумие

У меня есть знакомый-
Заядлый ЗОЖник:
Вместо всех антибиотиков,
Советует подорожник.
Последние полгода,
Правда, насморком болел,
Но фармацевтику оставил,
Как всегда, не у дел.


Рецензии