Ну, вот и всё, а ты боялась...

Ну, вот и всё, а ты боялась:
Осталось прошлое в тени,-
Возьми, пожалуйста, усталость
И всех нас вместе вспомяни...

Мы были разные с тобою,
А стали: не дели пирог,-
Дракон - смиренный подо мною,
А надо мною - только Бог...

Ушли года неполновластья
Владения самим собой:
Теперь в семье довольно счастья,
Ведь ты - счастлива, Ангел мой...

И я с тобой - счастливый тоже,
И сын растёт, и он - счастлив:
Коль вместе с нами рядом - Боже
С дарами подНебесных нив...


Рецензии