Вишнеедки

Зов вишни по утрам в твоём саду -
От либидо привычные гримасы.
Я две бордовых ягоды краду,
Они так аппетитны и несчастны,
Что их не съесть - такой же грех,  как съесть,
А не сорвать - оставить гнить на ветке.
Голодный рот в кровавом соке весь,
И мы с тобой - две сытых вишнеедки...


Рецензии