***

Я ликую, зазываю,
Плачу, а потом смеюсь.
Тихо с ветром я играю,
А потом его боюсь.
Тихо в воздухе уныло,
Опустилась вся листва,
Вот и я про все забыла,
То чего скорей ждала.
Вот и солнце приблежало,
День небесной тишены,
Я от солнца засыпала,
Пробуждали меня сны.


Рецензии