Всё в запустенье сад и огород

Всё  в запустенье  сад  и огород,
Где  вовсю   царствует  крапива,
А  время   движется  вперёд,
Бегут  минуты  торопливо.
Живя вдали   от  развалившейся  избы,
Я  чувствую,  что в чём то  виноват,
Я  не   прошу подачек  у  судьбы
И  жизнь  пошла  как   солнце  на  закат.

2017г


Рецензии