Ах... эти летние дожди

АХ..ЭТИ ЛЕТНИЕ ДОЖДИ.
АХ..ЭТИ РАДУГИ И ГРОЗЫ.
САМА НЕБЕСНАЯ ИМПЕРИЯ
НА ЗЕМЛЮ ПРОЛИВАЕТ СЛЕЗЫ.

ОМЫВАЯ ВСЕ КРУГОМ
ТЕПЛЫМ, ГРОЗОВЫМ ДОЖДЕМ
ЧТОБ РАСЦВЕЛИ,
ЦВЕТОЧНЫЕ ПОЛЯНЫ.

ЧТОБ САДЫ БЛАГОУХАЛИ.
ЧТОБ НАПОЛНИЛИСЬ МОРЯ.
ЧТОБ ЧИСТА БЫЛА ЗЕМЛЯ.

ВЫ ЦЕНИТЕ ЭТУ ВЛАГУ.
ДЛЯ ЗЕМЛИ-ОНА ВО БЛАГО.
ЧТОБ ПУСТЫНЬ НЕ СТАЛО БОЛЬШЕ.
ЗЕЛЕНЕЛИ СЕДОВЛАСЫЕ ДУБРАВЫ.
РАЗРАСТАЛИСЬ ШИРЕ РОЩИ.
   /ЛЮДМИЛА/


Рецензии