Поцелуй

Припев:
О, моя любовь, излечи меня, излечи меня.

Холодно стало,
Я умираю.
Ты перестала меня любить.
Легче не станет.
Кто же мне скажет:
Как без тебя теперь мне жить?
Прошу поцелуй,
Один поцелуй.
Он как лекарство для меня.
Ну же целуй,
Ну же целуй,
Ну же целуй скорей меня...

Припев:
Oh, my love save me. You healed me with a kiss. You healed me with a kiss.


Рецензии