Черная ошибка Человека в черном...

Наган, в черное покрашенный,спрятанный за спиной:
ошибка была оставлять в живых Человека в черном.
Играет скрипка, напоминая,что нет ничего за душой,
радуясь, танцуйте,бесы,что Любовь замерзла подо льдом...

Солнце мне всю дорогу Любви,с утра,ослепляет...
Любовь та,которая подо льдом,замерзшая,уже не тает.
Я буду, танцуя играть,черти,с вашим черным Злом,
недооценивайте во мне-Добро Человека в черном...


Рецензии