Притих верховой ветер

Притих верховой ветер,
Попискивают красногрудые  снегири,
Сгоревших  тучек  серый  пепел
Засыпал угольки зари.
Всё  смолкло,  всё  оцепенело
Ни  колыхнётся,  ни  шуршит,
Лишь ручей  взбулькивает  смело,
Вода  к  речушке  Липенки  бежит.

2013г.


Рецензии