Без тебя смысла нет

Без тебя смысла нет.
Ни один шаг не имеет значение,
Без тебя - что эта жизнь? -
Просто в бездну падение.

Без тебя - что мне весна?
Она обернулась зимнею стужей.
Без тебя - что эта жизнь?
Без тебя и весь мир мне не нужен.

Без тебя мне зачем это небо?
Где смысл во вздохе каждом?
Моё сердце бьётся так нервно,
Словно смерть наступит через мгновенье.

От любви, от печали страдает,
И просто скучает безмерно,
Мне не нужен этот мир без тебя,
Без тебя это все лишь бренно.


Рецензии