Сам себе не нравлюсь

Сам себе не нравлюсь,
Весь кургузый, мягкий,
С доброй бородою,
Дед Мороз патлатый,
Не ухоженный водою,
Ну не нравлюсь в зеркале,
Рожа вся кривая,
Глаз с хитринкой лекаря,
Некрасивый паря,
Резкие движения,
Скованность седая,
Прекращаю прения,
Не люблю себя я,
Вот смотрю в себя стою,
Сеть морщин прорезалась,
Мимика с гримасами,
Обезьяна расова,
Все мои залысины,
Волосы пробрысьевы,
Бледность крысива,
Высота елозьева.
Отбиваю время вспять,
Неприятности стоят,
Голос громкий дрожево,
Серость вся скукожена.


Рецензии