Звякнет пустая бадья

Звякнет  пустая  бадья,
Скрипнет  журавель  у колодца,
И  на  исходе  морозного  дня
Цедится  розовое  солнце.
Каркает  вороньё  вразнобой
В  синью  загустевшей излуке,
И   вьётся  дымок  над  избой
Как  знак  измены  и  разлуки.

2000г.


Рецензии