ndthm

открыл я дверь
и вдаль взглянул
в округе Тверь
и яда гул...
я снял с термометра две цифры
они вдруг побежали быстро
попрыгали в Москву реку
и утонули на бегу
а рядом толстый соловей
залился песнею своей
весна растаяла сугробы
в могилах обнажились гробы
покойники всплывали,плыли
а им вдогонку псы завыли...))


Рецензии