С. Т

Не  сбываются  сны  и  пророчества,
Что  отпущены  щедро  судьбой,
В лабиринте  пустом  одиночества
Жизнь  дымит,  словно  хворост   сырой.
И   теперь ты  с  другими  неравная
Ни  заботой  своей,  ни  тоской,
Одинокая,  гордая,  странная
Со  своей  горемычной  судьбой.
Не   от  зависти  больно,   от   гордости,
Над   которой  не  властны  года,
Ты  познала   житейские  горести
И  хлебнула  горя  сполна.
Припозднилась ты,  красная девица,
Встречать алый  над речкой  рассвет,
А  душа всё   наивно  надеется
Превозмочь  движенье  лет.

2016г


Рецензии