Мне снилось лето

МНЕ СНИЛОСЬ ЛЕТО.
И БРЫЗГИ СОЛНЕЧНОГО СВЕТА
МЕНЯ ЛАСКАЛИ ПО УТРУ.

ЖУЖЖАНИЕ ПЧЕЛ
ЦВЕТОВ БУКЕТЫ
СТРЕКОТАНИЕ КУЗНЕЧИКА В САДУ.

НО ЗА ОКНОМ ДОЖДИ СПЛОШНЫЕ.
Я СИЛЬНАЯ. Я ВОЛЕВАЯ.
НО. МОЖНО Я ЕЩЕ ЧУТОК ПОСПЛЮ.

ПОЗАГОРАЮ НА ВОСХОДЕ.
В ИСКРАХ СОЛНЕЧНОГО СВЕТА
В ТЕПЛО ЛУЧЕЙ ЕГО ОДЕТА
ВСТРЕЧАТЬ ПОЙДУ ПО РОСАМ.
БОСЫМ...С УЛЫБКОЙ АЛУЮ ЗАРЮ.
      /Людмила/
-------------------------
РАНО УТРОМ НА РАССВЕТЕ.
С СОЛОВЬЯМИ СОЛНЦЕ ВСТРЕТИМ.
УЛЫБНЕМСЯ НЕБОСВОДУ.
И ПОКЛОНИМСЯ ВОСХОДУ. С
БЛАГОДАРНОСТЬЮ , ТВОРЦА.
ПОЖЕЛАЕМ ВСЕМ ДОБРА
ЧТОБ ДУША ЗЕМЛИ ЦВЕЛА.


Рецензии