Человек Весны. Доброе слово об О. Табакове

Человек Весны. Доброе слово об О.Табакове

Человек Весны уходит в Март.
С ноября ....
   Мересьевски ...добрался.
Он был в коме... но и там
                смеялся,
верил - новой жизни
                будет старт.

   12 марта 2018 года не стало Великого Солнышка Планеты Земля.
Нам будет не хватать Его тепла и света.
Врачи говорят, что Он с ноября предшествующего года был в коме... но ведь достиг Своего Полюса - прихода Весны.
... вот она, новая Повесть о Настоящем Человеке.

Очень грустно.
Мои соболезнования всему Человечеству.


Приложение.


Улыбки полон тот народ,
что нам венки из слов плетет

Поэтов мудрые сердца...
Все понимают и прощают
грехи людские ... отмывают
дорога к свету... без конца

Надежды полон тот народ,
что нам венки из слов плетет

Их голы нервы... тонки души
И могут знать всё за версту
И музыку ... годами слушать
спешат, лелея ... красоту

Хранит изящество народ,
что нам венки из слов плетет...

....

.....

........
 


Рецензии
Человек весны... Как это хорошо сказано! Человек-жизнелюб, которого мы знали, кажется, всю жизнь. Спасибо за светлые слова памяти о нем!

Таленька   14.03.2018 01:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.