Зима ещё не уползла

Зима ещё не уползла
весны отрезав половину.
Из снега, серых туч узла,
на землю бросила лавину.

Весна ещё не поднялась,
хотя по времени пора бы.
Лежит под тучей снегогрязь.
Апрель, иль может быть ноябрь?

Погоды черти что творят!
Знать солнце разогрелось слабо.
И плотные пучки летят,
дождей простуженных парабол.


Рецензии