В лавке я купил селёдку.. , или И снова о нежности

(элегическое)

В лавке я купил селёдку
И её немедля сжрал.
По двору гуляет Дуся.
Дуся – женский идеал
Для меня и для Сирёньки.
Тот Сирёнька – мой дружок.
Ходим вместе мы в пивную,
Покупаем пирожок
И поём мы громко песни
Там с двенадцати до двух.

На гумне сбирались девки.
Кукарекает петух.


Рецензии