В тиши ночной молюсь о том

В тиши ночной молюсь о том,
Чтобы ты был здоров и счастлив.
Я по-прежнему искренне верю в любовь,
Жду тебя и дождусь обязательно.

Грею чай,беспрестанно в окно смотрю.
Я так жду,так надеюсь,так верю,
Что пропитан надеждой мой теплый дом,
А любовь тебя ждет у двери...

Сколько новых стихов написала тебе,
Сколько строчек тебе посвятила.
Я у Бога прошу тебе света в душе,
Как бы жизнь тебя сильно не била.

Я молюсь,чтобы долгим был путь,
Чтобы доброе чаще встречалось.
Я молю об одном тебя:помни и будь,
Все исполнится то,что мечталось.

Я молюсь,чтобы в сердце твоем,
Злость рассеялась синим туманом.
Стань таким,кем всегда ты хотел.
И забудь обо лжи и обмане...

Я молюсь и прошу Бога лишь об одном,
Чтобы он сохранил мою веру...
Я дождусь,обещаю...я жду до сих пор.
Я люблю...вера мне помогает.


Рецензии