Вновь крик заокеанской моды дошёл до нашего народа

 (Из цикла "Записки старого графомана")

              В США, после скандальных разоблачений "позорных домогательств"
              киномагната Харви Вайнштейна в отношении молоденьких актрис,
              развернулась широкая кампания борьбы с этими явлениями.
                Срочные поиски аналогичных случаев в нашей стране помогли
              выявить одного высокопоставленного чиновника, который, пользуясь
              своим служебным положением, приставал к женщинам.

 Мы любим тень от "заграничных штучек"
 При случае бросать на свой плетень,
 И Слуцкий, "домогающийся случек" -
 Не кто иной, как собственный Вайнштейн.
 Хотя у нас подобный "сукин сын"
 На всю Россию, видимо, один.

                Март 2018


Рецензии