Валаам

Построю новый Валаам,
В руинах  страсти роковой.
Нет, не в укор творцам богам,
Что так завистливы порой.
Не для людей, не для зверей,
И не для будущих царей,
Он будет только наш.
Земной Эдем,
Блаженен и священ.


Рецензии