несущие собой любовь

Я уважаю вас, поэты.
Осколки призрачного Я.
Следы невидимый планеты
и шорох тайны Бытия.

Я уважаю вас, поэты.
Вы лучик света, среди тьмы.
Ваш слог, теплом души согретый,
дарует радости миры.

Я уважаю вас, поэты.
Звон, ваших, милых кандалов,
где, в каждом звоне, есть приветы,
несущие собой любовь.

   13.03.2018.


Рецензии