Доброе утро земляне

ДОБРОЕ УТРО ЗЕМЛЯНЕ.
ПОКА МОГУЧЕЕ ЯРИЛО,
РОСУ НА ТРАВАХ НЕ СПАЛИЛО.
ПОБРОДИМ БОСЫМ
В ПРЕДРАССВЕТНОЙ ТИШИНЕ.

ПО ИСЦЕЛЯЮЩЕЙ
ЕЕ ПРОХЛАДНОЙ ВЛАГЕ.
ЧТО МАТЬ ЗЕМЛЯ
ТАК ЩЕДРО ДАРИТ МНЕ.

НАПОЛНЯЯ ЩЕДРО СОКОМ ИСЦЕЛЕНИЯ.
КТО С УЛЫБКОЮ
ВСТАЕТ ВСТРЕЧАТЬ РАССВЕТ
ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ.
------------------------
Благодарю Вас небеса!
За любови и за боли!
За то, что верю в чудеса!
А желать чего же боле.

Я вижу солнце и луну,
Весну встречаю не одну,
Красу природы
Наблюдаю изумленно!
Жизнь удалась определенно.

Так много красок и чудес!
Восторг, пылает до небес!
Плывут закаты и восходы,
Лишь жаль,
Летят неумолимо годы.
     /Людмила/


Рецензии