ну вот наконец, накатило, догнало, достало и я пон

невнятный рокот тихих снов
меня уносит за собой
и накрывает пеленой,
укутывает с головой
и шепчет - наконец домой!
в сиянье непонятных слов
Без смысла и без содержания
и ни намёка на познание
и то ли нега, то ли боль
презрение или признание
приложенная к ране соль
И облака несутся сверху
ордою злобных кобылиц
и наконец привстало сердце
и наконец не вижу лиц
... Зелёное небо и три луны
оранжевой кровью сосуды полны
и жёлтые звёзды, закат темноты
и одно лишь лицо - ты


Рецензии