Моим товарищам по 4ert12

Барду и товарищу В. Скоробогату

Тебя надеюсь в примах хора
Всех бардов я увидеть скоро,
В ряду всех звёзд я был бы рад,
Чтоб был ВиктОр... скоро богат!


Товарищу Звереву

Личность Зверева Вадима
На фейсбуке невидИма,
Если Зверев в «книге красной»
Там найдёт его Пегас мой!


Нашей Тане

За тринадцать с хвостиком чертей,
Чёрт возьми, попробуй порадей ка...
Сам себе тут каждый чародей,
Лишь Татьяна всем нам чародейка!


Профессору Белкину и его дублю.

То грызёт гранит науки
Белкин этот, да и тот,
То, за творческие муки
На орехи раздаёт!


Товарищу Овечкину

Знаю много я задир,
Но, такой один в натуре:
Не Овечкин, а - Сатир,
Но, Сатир в овечьей шкуре!


Рецензии