Сказка для взрослых...

Я увидел закрытую дверь –
И подумал, там тайна хранится:
Может, в клетке там птица томится,
Или злится израненный зверь.
 
Я увидел открытую дверь –
И я понял, что нет там секрета:
Птица в клетке в шелка разодета,
И замучен израненный  зверь.


Рецензии