Многогранность

Я проходила множество этапов:
Влюбленность, мир, любовь и взрыв,
Была я на кресте распята
И возрождалась, снова взмыв.
Неоднократно поражалась
Насколько разный выбор мой,
К кому бы я «не прикасалась»,
В момент любви была иной,
Отличной от себя вчерашней,
И отношение с другим
Воссоздавалось духом краше,
Осознаннее стал «экстрим».
И сожаление ни разу
Не охватило всю меня,
Что не продолжила рассказы,
На первый взгляд всё усложняя.
3.3.18


Рецензии
На чём? На кресте.

Потомок Хазар   13.03.2018 12:06     Заявить о нарушении
Здравствуйте. На кресте. Спасибо

Эннэт   22.03.2018 15:44   Заявить о нарушении