Улыбчивый февраль

       И    улыбчивый февраль
Утро опять возвратилось домой
С  негой- поэтому дремлется
Утро  февраль привело за собой
Пробуя голос, метелица!
Тихо по     девичьи снег ворошит…
Пляшут снежинки играя..
Сказочный ворот метелями   шит
Нашего волжского края!
Любят волжане седую метель…
Время отпущено кстати!
На Жигулях.на вершине капель
Варит Весну для Тольятти!


Рецензии